Истинное, не изменно...

Счастье Есть
Туман застрял печатью на стекле,
Открой окно, послушай шёпот улиц,
И стук дождя на подоконнике,
Это тебя стихами я рисую,

Ты как свеча, огнём горишь в душе,
И никогда не выберу другую,
Ведь время не изменит правды лет,
О том, что лишь одну тебя люблю я.