На глазах дожди остались...

Ирина Джиоева
На глазах дожди остались,
За душой заснул огонь...
Мы стобой сейчас растались,
Чтобы встретиться весной...
Чтобы птицы закричали,
Чтобы снег расстаял вновь...
Чтобы мы с тобой встречали
Нашу талую любовь...