Кричишь в тоске, оставь надежду?

Тамара Новасельцева
Кричишь в тоске, оставь надежду?
Прости, но мне не стать как прежде,
Твой поцелуй давно растаял на губах,
И мне не жаль, что ты в слезах…
Не заклинай, не унижайся, не проси,
Ты в сердце нежность сохрани.
Недавно я тебя любила,
И своё чувство бережно хранила…
Сегодня ж с радостью тебя покину.
Твоё предательство - нож в спину!
О боже, быстро тух костер,
Остался пепел и погасший взор.
Прошла моя любовь, ушла и жалость.
И не с тобой встречать мне старость.
Я справлюсь с горем, не спеша,
Лишь возродилась бы моя душа.
Ты встань с колен, - прошу,
Ты хочешь знать, что я друзьям скажу?
Не бойся, низость в тайне сохраню,
Лишь об одном тебя молю:

Ты в этом мире потеряйся,
И на пути не попадайся!