01. 12. 05

Теплее Ветра
Она сказала мне: «Привет»
Я тут же краскою зарделся,
Мне от нее уже не деться –
Я ей в ответ сказал: «Привет».

Она сказала: «Бог с тобой!»,
Подставя губы поцелую,
(Не представляя, как рискует!)
Не зная – Бог всегда со мной

Она сказала мне: «Люблю»
Пока лишь это только слово
(что для меня уже не ново)
Дай Бог услышать его снова..
Дай Бог…
01.12.05