Создание отношений

Антон Сергеев
Как птицы строят по веточке гнёзда,
Давай создавать отношения мы,
Делить пополам всю радость и слёзы,
Создадим тёплый мир в окруженьи зимы.

По встрече, по каждой секундочке вместе,
По взгляду, по каждому суффиксу слов,
Слов нежных, приятных, звучащих как песня,
Любимая с детства, создадим всё тепло.

По капельке чувств, по мигам объятий,
По сверканью улыбки в подъезде сыром...
Защитимся от зимних унылых заклятий,
Разушающих веру в сердце пустом.

И в гнезде в этом жить ради жизни друг друга
Будем даже когда у других стынет кровь
От стального мороза, когда страшная вьюга
Пытается рушить - безнадёжно - любовь.