Про детей

Захаров Сергей
Мы не хотим детей Мы сами еще дети
Не наигрались мы в свободу и в вертеп
Но непременно повзраслеем верьте
Дождитесь женщины в нас Эту зрелость лет
Ведь вы любимы нами до безумья
Дано судьбу вам женскую испить
Но вы в нас непременно только верьте
Дождитесь - нам богатерей родить.