Давай просто вместе пить утренний кофе...

Равенна Вамп
Давай просто вместе пить утренний кофе,
Встречая рассвет, невзирая на страх,
Что вдруг уберёшь ты из рамки мой профиль,
Что я не замечу печали в глазах,
Что всё же придется когда-то расстаться
И ты не сумеешь меня удержать...
Давай просто жить, вместе плакать, смеяться,
Надеяться, верить, любить и ждать!