Четыре Слова

Лана Ушакова
Четыре слова пробивают сердце льдом,
И дрожь охватывает душу;
Четыре слова понимаю я с трудом,
И горечь вырывается наружу.

Четыре слова - крах моих надежд
И девичьей мечты покорной.
Четыре слова, и цвет розовых одежд
Сменился на горело-черный.

Четыре слова, словно плетью по щекам,
Хлестая, обожгли посстыдно.
Четыре слова, и не верю я глазам
В которых теплоты не видно.

Четыре слова и, забывшись вечным сном,
Душа черствеет, все еще любя!
Четыре слова - и покинешь ты мой дом.
Прощай, Я тоже НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

26.08.2000 г.