Оло

Людмила Ливнева
Вечная смена времён в расцветающих листьях-лицах-
цветах, что когда-то зародышом нежным были в петлице
времени-древа и ждали солнц-непогод-дождей извечных,
струящих жизнь по дорогам, перекатанным ветром, встречным
вечной смене времён в расцветающих листьях-лицах...