Весной

Наталия Макарова
Зелень брызнула из земли,
У людей глаза повеселели.
Птицы родину обрели,
Песни свои звонкие запели.

И вокруг такая благодать,
Сердце томно так затрепетало!
Что могу тебе, Природа, дать,
Чтоб ещё прекраснее ты стала?

4 мая 1987 г.