Placidus

Ларсинка
Пронизывает ощущение свободы,
И очень хочется дождя.
Там, за окном, проходят годы.
И жизнь проходит. Только не моя.
Моя стоит. Не движется.
Задумчива и безразлична,
Мечтает об Исландии. И кофе
Пьёт мелкими глотками, по привычке.
Она устала тупо ненавидеть.
Она устала истово любить.
Она мечтает просто небо видеть,
В нем видеть отражение Земли.