Франкенпушкин Вольдемар Абрамыч

Левски
Сшил меня бухой мультипликатор ,
Обалдев от выкроек в "Ягнятах".
Из недавней свежести плакатов
Фэйс - не олигарх,так губернатор.

В черепе - солома М. Страшилы.
Швы из лучшей сыромятной жилы.
Взял - лепила - из того,что было,
И слепил - чтоб век его долбило!

Пару раз прижал дефибриллятор,
Бодуна вдохнул в дегенерата,
Чей-то пришпандорил ре-ТрансЛятор,
К клаве подключил .И компиллятор -

Ожил,млин!Хоть с виду - Франкенштангель:
Как Роман небрит,а взором - ангел ,
В сюртуке кремлёвского покроя.
Принимай,Стихирщина,героя!

Я легко владею разным слогом -
Ща как заверну тебе Эклогой!
Хоть попсово,хоть постмодерново,
Хоть Гофайзеном,хоть Ивановым...

Даже без ростовских распальцовок
Фимою могу так жиганцово -
что на фене,что высокой мовой.
(Шелли там во сне уже хреново...)

Трепещите,отпрыски кроссворда,
Жертвы поэтицкаго аборта.
Я,хоть в Бельмондо не вышел мордой,
Но из ваших строф сварганю чёрта!

И тогда икнёт Мари-старушка,
Первой оживившая игрушку,
Покряхтев,перевернётся Пушкин,
И круги утонут на воде...