Как я худела

Александра Типрова
Поддавшись глянцевым обложкам,
Осиным талиям и ножкам,
Отдав в дань моде всю себя
Без сожаленья, не скорбя,
Решила тело не жалеть
И начала скорей худеть.
Попав в густой круговорот
Всех диетических забот,
Я заблудилась в овощах,
В капустно - луковых борщах,
Весь день калории считала,
И углеводы исключала,
И про картошку я забыла,
Хоть так коварную любила.
А лёгкий хлеба аромат,
Я променяла на салат.
Системы днями изучала,
Качала пресс и танцевала,
«Т Тапп», «слим гим» и «бодифлекс»
Мне заменили сладкий кекс.
Жевать капусту неустанно,
Помалу есть и регулярно,
Вошло в привычный распорядок,
Ни дня без утренних зарядок.
____________________
хоть я немного отощала,
фотомоделью всё ж не стала.