Серб

Андрей Кутуков
Мне нету никакого прока
в жареных угрях из Лагендока,
когда к ним нету доброго вина.
Ведь истина в "Бордо",
она на всех одна.
Не проповедуйте, мадам Крюдо,
я буду пить, ведь время так упорно.
Нам климат бьёт по головам топорно,
а потепление сжигает вены.
Мне не по нраву эти перемены,
я весь замёрз, как горный як.
И что поможет мне?Конечно же, коньяк!