Веселье...

Михальков Максим
Веселье, детское веселье..
И беззаботней чувства нет -
Я словно счастья выпил зелье,
Впустил я в душу райский свет...

Я окрылён, и я всесилен,
И больше в жизни нет преград,
Я словно весь окутан силой,
Я счастлив жить, и счастью рад..

________________________
________________________
________________________
________________________