Пустота во мне

Пятьница
Зачем? и за что?
Не смогу я понять..
В ночи просыпаясь,
Пыталась мечтать..
Зачем? И кому
Говорил те слова?
Напрасно дышала и верила зря…
Зачем? Для чего?
Эти встречи, дыханья?
Как мог ты убить
во мне жизни желанье?
Зачем? Ну, зачем ты разрушил мечты?
Ты был для меня
чем-то вроде весны!
Зачем это всё?
Мне так больно!..
Одна…
Упала из сердца пустая слеза..
Так странно подумать!
Зачем? Не узнать!
Мне больно, но справлюсь!
Привыкла страдать!
Постой! Разреши мне два слова сказать..
Прошу никогда не звонить, не писать..
Забыть моё имя и не вспоминать!
А! да! Я хотела 2 слова сказать…
Прощай навсегда!
Ухожу! навсегда…..
Осталась одна пустота..
…пустота..