Про растаманов

Пятьница
С тобой мы дети солнца,
Наш лозунг: Миру – мир!
Нам светит из оконца
Оранжевое солнце, сиреневое солнце!
Заношены до дыр
Штаны, кроссовки, майка,
Малиновый берет..
Все хором! Ииии…я-м-а-й-к-а!!!=)
На весь зеленый свет
Кричим: Ура, планета!
О! раста-реггей-джа!...
Мы люди - дети солнца!
Ура! Гип-гип, ура!