Нужен ты!

Пятьница
ты мне НУЖЕН, как реперу трубы
НУЖЕН так, как слепому глаза
И еще, как беззубому зубы
И как туче чернущей гроза

НУЖЕН ты, словно Бадхеду Бивис
НУЖЕН как объебосу спиды
Как томату земля, чтобы вырос
И как после бухалки глотка два воды

НУЖЕН так, как мажору мажорство
Как пижону пижонство нужно
Как ленивому нужно упорство
Как дубинка менту, чтоб раскрасить еб*о!

Вобщем НУЖЕН сильней всех на свете!
НУЖЕН даже наверно на сто
Нет, скорее процентов на двести
Ты мне НУЖЕН! Так НУЖЕН! О-о...