Интернет

Пятьница
Познакомились двое
По сети Интернета.
Полюбили друг друга.
Ныло жаркое лето.

Ему, блин, 18
На 2 года моложе.
Поняла Она сразу –
Нету Гоши дороже!

Она здесь, в Петербурге
А Он там, с Москоу-сити.
Вот такая петрушка!
Это всё! (Извините!)