29. 11. 2005

Жанна Сорина
«Загадка и тайна, откройся!
Хотим мы тебя разгадать!»
Не дамся! Оставьте! Позволю
От любопытства Вам всем посгорать!

Не трожьте! Не смейте! Я – тайна!
Узнав, будете лишь страдать.
Мои слёзы – моя лишь награда,
И их не хочу я терять.

Непостижима, незабываема,
Зачем же всё разрушать?
Будете помнить недосягаемость
Тех моих нескончаемых глаз.

Скрытая, но не забытая,
Я будоражу всех Вас;
Милая, ненавистная
Я не откроюсь для Вас.

Скованность жестов, открытость слов,
Не могу не удивлять.
Жалкая пытка разрушенных снов,
Никого не боюсь я терять.

Вы пропадёте; появится кто-то –
Смена имён – одно содержание.
И не забуду, как скажите что-то
От чего я не буду страдать.

Загадочность – ночная молитва
Молчаньем пропитана вновь.
Я никогда не забыта…
Вечно живёт лишь любовь…