Любовь это

Мариока
Любовь -это то, что ни купить ни продать,
Ее нельзя вымолить и обещать,
Ее ты не свяжешь и не скуешь,
Ее ты не выбросишь и не пропьешь,
Любовь-это ночью безудержный бред
Любовь - это то, что есть или нет....