То ли я прошёл по жизни...

Михаил Колесниченко
То ли я прошёл по жизни,
То ли жизнь прошла по мне.
Всё мрачнее к ночи мысли,
Нет забвения во сне.

Стал весомей груз прозренья
И безжалостней тиски.
Не хватает лишь мгновенья
Для последнего: «Прости».

Предпоследнего свиданья,
С обязательным: «Прощай».
Страхи только от незнанья,
Жизнь прервётся невзначай…