Просто два человека навсегда перестали общаться

Анастасия Зеленова
В мире ничего не произошло
Не погасли звезды, не замер транспорт
Просто два человека навсегда перестали
общаться
Просто два человека забыли имена друг друга
Просто два человека металлическими ластиками
Истерли воспоминания друг о друге
Просто два человека развеяли все хорошее,
Что подарили друг другу
Просто одному из них очень больно
Просто один из них легко перешагнул в будущее
Вытерев ноги о коврик-прошлое
А стихи о них так и останутся белыми