Ни мой - ни есть - не будешь

Нигяр Гасан-Заде
Ни мой - Ни ест,
не будешь!
Махнешь рукой забудешь..

Ни Я - Твоя,
Не встану рядом,
Задену... опрокину
Взглядом

Коснусь волос,
Коснусь десницы,
Губами нос
И под ресницы -
В зрачок - зрачком -
Дрожать и видеть,
Кого любить
И ненавидеть...