Усилием мысли...

Лана Ушакова
Усилием мысли
 Отгоню разлуку,
Заставлю забиться
 В темный угол.
Прикажу растаять
 В море солью.
Повелю проткнуть
 Ее острой болью.
И сразу на сердце
 Как-то легче;
В лунном свете –
 Иней ярче.
Не надо солнца!
 Одним лишь взглядом
Проститься с любовью
 Пока ты рядом…





6.11.2005 г.