Тень

Ирина Неподобная
Я только клякса на асфальте.
Прости меня: я только тень.
И ты опять идешь куда-то.
И я с тобою. Мне не лень.
Я буду рядом тихо-тихо,
Ты не услышишь. Не поймешь.
Но я с тобой, пока ты дышишь.
С тобой, куда ты ни пойдешь...
Я - твое каждое движенье.
Я до краев полна тобой.
Я - это ты. Я отраженье...
Я полтебя. И я с тобой.
Но как захочешь обернуться,
Когда-нибудь, в какой-то день,
Ко мне не сможешь прикоснуться.
Прости меня: я только тень...