Прости...

Лана Ушакова
Прости, успела ль я обидеть
Твои случайные мечты?
Но трудно было не увидеть,
Как мимолетен в жизни ты.

Приходишь яркий и уходишь вновь
Поблекший и раздавленный. Любовь?
Нет. Но попытка обрести себя,
Найти жемчужину из белого огня.
Любить ее, ведь не любить – нельзя,
Растрачивая нежного себя…

Среди обилья женщин томных,
Которым не дано понять пути,
Ты обретаешь ласковый притон,
Забыв, куда теперь тебе идти?

Оставь ты искушенных девок
Для тех, кто опостылел жизни;
Отбрось сомненья и живи,
Тогда дождешься и большой Любви...


6.11.2005 г.