За чем-нибудь простым

Онега
Стих не бежит, не рвётся, не трепещет,
Он мне не нужен, нужен он не мне.
Хотя после стихов намного легче,
Не должен смысл так ползать по земле.

И нет нужды летать, лишь быстро бегать.
Туда-сюда за чем-нибудь простым.
Усталость, а за ней такая нега
Как будто снова с мамой или с Ним.
16.10.00.