В голове моей застряло

Суханов Александр
В голове моей застряло
Что-то гнусное и злое
Смыслы все мои забрало
И заполнило собою

Вот сидит во мне наглеет
Целый день, от ночи к ночи
То зловредное затеет
То сознание подточит

Что такое я не знаю
Как же с этим мне бороться
Что ж она не засыпает
Продолжает в мозг колоться

Ах, ты лень, моя родная
Перст судьбы, трудов гроза
Не видать конца и края
Только сон слепит глаза