Затянув ремни потуже

Анастасия Зеленова
Затянув ремни потуже,
Надеваю улыбку хуже
Той, что моя по праву.
Словно глотнув отраву,
Я набираю пароли.
Я отыграла роли.
Дайте уйти в кулисы.
Будто голодные лисы,
Делите мою шкуру.
Больше не буду дурой.
Мне не уйти от слежки,
Если хотите режте,
Если хотите рвите -
Вы в королевской свите...