Птицы случайностей

Наталия Давыдова
Птицы случайностей
птицы судьбы
Вы прилетаете из темноты
Вы мне приносите тайну нагой
Вооруженная слепотой
Я принимаю ее у черты
Света и тьмы
Света и тьмы

Птицы желаний
птицы надежды
Вот я стою на краю без одежды
Я не звала вас – вы прилетели
На обнаженные плечи мне сели
И прокричали три раза: «Пора!
Угли разжечь и подкинуть дрова
Там, где встречается с Севером Юг
Там, где дороги сходятся в круг»

Там расступается темнота
Там наполняется пустота