сотрясение сердца...

Ойкумена
сотрясение сердца… Явленье тебя…
...и молния в вены… в глаза, по сосудам…
бегу… долетаю???… по венам скользя…
Я больше не верю… Не смею…
ОТТУДА…
сотрясение сердца… на грани распада…
...и срыва, и крика… надрывно… по венам…
потоку я крови по току достала…
потоку… достала… по небу…
по стенам…
сотрясение сердца… на мир – пополам…
...на молнии жженье… на крест… на растленье…
сотрясение сердца… По божьим следам???
...молитва… молитва… пластом…
ЗА(?)ТВОРенье…
сотрясение сердца… расколото… - в дождь…
а с неба все каплют…все каплют… одежды?
...сотрясение сердца… на миг… отзовешь…
всю кровь по глоточкам… по мелким…
как режу…

...сотрясение сердца… бессонно… все ложь…
и молния в вены… Не больно… тепло…
...совсем как с тобою, совсем как «не ждешь»…

Не больно!!! не больно… Не сердце мое…