Разлука

Екатерина Старостина
Как медленно тянутся дни,
Как долго проходят недели,
Как трудно мне здесь без любви,
Как хочется ласки скорее.

Любовь невозможно унять,
Её заглушить нереально,
Любовь не дано нам понять,
Узнать, разгадать досконально.

В разлуке она все сильней,
Вдали она смысл обретает.
Становится чище, добрей
Растет и огнём полыхает.

Мне хочется, чтобы внутри
Всё пело, играло, плясало,
Чтоб дни друг от друга вдали
Прошли поскорей, но не вяло.