Долгая разлука

Екатерина Старостина
Полночь. Вновь в постели я одна.
Нет любимого снова рядом.
И вокруг меня лишь пустота
Вникуда устремляюсь взглядом.
На душе у меня все темно.
Мир как будто наполнен ядом.
Чувства замерли. Мне всё равно
И лишь слезы катятся градом.
Я живу, но весь мир для меня
Без тебя ничего не значит.
Да, я знаю, что только любя
Свет в тоннеле моем замаячит.
Буду гордо все переносить.
Буду твердо жизни подчиняться.
Буду сильно я тебя любить
И к встрече нашей приближаться.