Я застрелилась

Алиса Петрова
Я застрелилась.
Что-то случилось?
Я застрелилась.
Когда? Почему?
Я застрелилась.
Зачем?
Что-то случилось?
Я застрелилась!
Ну и что?
Что-то случилось?
Ничего не случилось,
Я застрелилась.
Ну что же случилось?
Два страшных слова:
Я застрелилась.
Быть может,
Вам это приснилось?
Нет, что Вы,
Я застрелилась,
И ничего не случилось.

2003