Последнее слово...

Алиса Петрова
Последнее слово тебе напишу,
О всем наболевшем тебе расскажу,
Хотела счастливой с тобою я быть,
Но ты не позволил себя полюбить.
Придется теперь страдать и гадать,
И медленно долго тебя забывать.
Надежды исчезли,
Мечты растворились,
Как больно и плохо -
Расстались, забылись.
В холодном трамвае,
Где пусто и сыро,
Мы, помнишь, играли,
Мы, помнишь, любили.
Все было когда-то,
Все было не с нами,
Мы, помнишь, любили,
Мы, помнишь, страдала.
Что чувствуешь ты,
Если видишь меня?
Отводишь глаза,
Больше я не твоя.

23.05.05