О, дружба..

Гоя
О, дружба,вечное терзание,
В тебе таится испытание.
И только тот смог здать экзамен,
Кто друга чтит и в дружбе равен.
Беда меняется веселем,
Но ты всегда, полна терпеньем.
В беде ты другу помогаешь
И радость вместе разделяешь.
Тобою в такт стучат сердца,
Как колокол разносит звон.
Во имя Господа, Отца.
Ты не одна, там рядом Он.