не буду

Cветлана Бу
и я не буду
твоим верным псом
я не умею
кормиться с руки
я не умею
вилять хвостом
и не сумею
завыть от тоски
мне не подвластны
путы цепей
я не привыкну
слушаться слов,
мысли читая.
не буду честней
не защищу тебя
ни от врагов
ни от друзей,
что душе не близки
вновь буду думать
лишь о себе
слез не роняя
сжимая виски
модные вещи
и сердце в тоске
полнит стихами
хрусталь моих глаз
пальцы не нервные
клавиши. дом
звуки наполнят
на миг, но честна
я не желаю
быть чьим-то псом...