Песнь Разлуки

Анна Кэвидфингер
Лишь холод на дороге,
Где страх простерся дланью.
И я уже не помню,
Где путь начался дальний.

И солнце не согреет
Мне сердце в миг последний
И все же я жалею,
Что я осталась верной…

А я тебя не помню
И Мир исчез с рассветом
И вдаль уносят волны
Мечты мои на небо…

И Мир мой обернулся
В несбыточные игры.
Когда Ты не вернулся
Все стало вдруг постылым…

И солнце на ладонях,
Исчерченных тенями.
Тебя уже не помню –
Боль обернулась даром.

А я тебя не помню
И улетаю с ветром
И солнцем на ладони
Душа моя согрета…