Купила я трусишки. Пародия на Олю Кургузову

Экологиня
Купила я трусишки.
Скажу вам – это «фишка»,
Почистила я зубки,
Собрала свои книжки…

Ну разве это дело?
Я – Андерсон Памела,
А Федоров Валера
Опять пошел «налево»….

А Звягинцев Романчик –
Ну просто белый зайчик,
Совсем не идеальчик,
Волнистый попугайчик…

Не знал про идеалы,
Но понял он меня,
Дарил он мне заколки,
Розы и футболки…

Дальше не пишу - ибо обидно получилось, не хочу обижать девочку.