Друзья

Екатерина Старостина
Сколько счастья, горечи и боли
В этой жизни испытала я,
Но всегда везде со мною
Были верные, надежные друзья.

Как бы трудно не было мне в жизни,
Чтоб не подносила мне судьба,
Вы всегда со мною были рядом –
Мои верные, надежные друзья!

Сколько тайн моих всегда вы знали,
Сколько счастья повидали мы,
Сколько раз мы жизнью рисковали,
Чтобы вместе за руки идти.

Сколько трудных вынесли дорог мы,
Сколько раз по жизни вместе шли,
И всегда, навеки, будем помнить
Той веселой молодости дни.

Сколько счастья, горечи и боли
В этой жизни испытала я,
Вы всегда со мною были рядом –
Мои верные, надежные друзья!!!