Телефон

Екатерина Старостина
Я набираю номер твой
В ответ гудки.
Хочу услышать голос твой,
Но вновь гудки.
Я умираю от тоски
И вновь гудки.
Звоню тебе я через дни,
Но вновь гудки.
Кричу я в трубку телефона:
«Мне позвони!»
Автоответчик говорит:
«Перезвони!»