Мой виртуальный друг

Екатерина Старостина
Ты есть или нет для меня?
Реален ты или загадка?
Не знаю, иль знаю тебя?
От этих вопросов не сладко.

Во время рабочего дня –
Ты друг, ты товарищ, ты парень.
Я чувствую сердцем тебя
Весь день для меня ты реален.

Когда возвращаюсь домой
Ты есть, это знаю я точно,
Но только, увы, не со мной.
Мечтать о тебе порочно.

С одной стороны – доброта,
Забота и нежность растет.
В душе моей красота
И жизнь беззаботно течет.

Но если с другой стороны –
Тревога, тоска и апатия.
Нас нет – это только мечты,
В которых у нас симпатия.

К чему нас всё это ведет?
Зачем - в жизни это нам нужно?
Какой впереди поворот?
Не важно, пройдем и его мы дружно.