Я в любовь влетаю!!!

Аверченков Константин
Искатель душ глубин безмерных, сердец израненых целитель,
Неверный сам - смотрю на верных, как на людей смотрел Спаситель.
Прелестный взор, не кроткий нрав, улыбка, плечи, руки, грудь,
И верность и мораль поправ, я Вас хочу, и не стыжусь!

И в ритме танца так прекрасно Ваше тело, я нежно утопаю взглядом в Вас,
Вы обнаженная танцуете так смело, я вижу Вашу наготу, прекрасны Вы сейчас.
И взглядом страстно прикасаясь, лаская тело без стыда, глаза закрою и мечтаю
Губами изучать Ваш мир, руками познавать все Ваши тайны, я в любовь влетаю!