Чудо эротики

Алексей Чалый
Посвящается – идущей впереди.


Шелест ног в чулочках белых
Привлечет мое вниманье.
В пальцах рук – воспоминанье…

Очень приятное.

Как потело, как дрожало,
То, что предо мной лежало…

Между, сверху, рядом, сзади…
Поднималось, обнажалось,
Целовать меня пыталось…
Проскользнуло, и опять –
Можно гладить, раздвигать…

Шелест ног в чулочках белых…
Вам, конечно, не понять,
Как приятно повторять:
Шелест ног в чулочках белых…