Наедине со всеми...

Алексей Вронский
Пути Господни неисповедимы,
А мы идём, куда Он нас ведёт.
И связей, в Жизни нам необходимых,
Невидимую сеть – Он сам плетёт.

Всё решено, и предопределёно
Давно… Не здесь, не нами, не сейчас:
На основаньи Божьего закона
Пути пересекаются у нас.

Поток необоснованных симпатий,
Спонтанный виртуальный интерес,
Без лживых взглядов, подленьких объятий,
И клятв невыполнимых – тоже "без"…

Не потому ль мы сходимся теснее
Что нету здесь обочин у дорог?
"Наедине со всеми", мы честнее,
Нас судят только Совесть, Честь, и Бог.

Нет расстояний, опыта, религий,
Нет комплексов, что каждый сбросить рад.
Ни возраст, ни семейные вериги,
В общении препятствий не чинят.

И с незакомплексованною силой
Свободных от оков душевных чувств,
Я Вас сегодня называю "милой",
Искусству флирта заново учусь.

"С теплом" "целую" Вас, и "обнимаю",
И откровенен, искренен до слёз…
И с жалостью огромной понимаю,
Что, вроде, это в шутку, не всерьёз…

Понятия и чувства - как окрошка,
Замешаны в один большой казан...
Любить, как умереть – нельзя "немножко",
Как, в них ступив, нельзя шагнуть назад.
...

Флаг абордажный смело поднимаю,
И вешаю на мачту кораблю!
………..
Нет! Виртуальность я не принимаю:
ЦЕЛУЮ,
ОБНИМАЮ,
И
ЛЮБЛЮ!