Волчица. Брутальный стих

София Бахурина
Я- ведьма. Я болезнь и сила,
Я - кукла Зло.
Тебе со мной столкнуться, милый
Не повезло.

Я завлеку тебя словами
И красотой,
И до костей сожму клещями
- Теперь ты мой.

Я силы, время и здоровье,
Все заберу,
Я в порошок своей любовью
Тебя сотру.

Он будет радостным и длинным,
Наш путь с тобой,
И будешь счастлив ты, любимый,
Любой ценой.

А если умереть случится
Внезапно мне,
Я буду приходить волчицей
К тебе во сне;

И никогда тебе свободным
Уже не быть,
В тебе волчицею голодной
Я буду выть.

А если изменить с другою
Решишься ты,
Я ей когтями вены вскрою
Из темноты.

А коль найдешь другую, милый,
Себе жену,
То к вам вернусь я из могилы
И прокляну.

Ты как-нибудь в поту проснешься,
И, сам не свой,
В испуге резко обернешься
- А я с тобой.

И ты утонешь в вечном море
Моей любви,
И жизнь твоя, и радость-горе
Мои. Мои. Мои. Мои.