На этом остановка

Марина Кауханен
Яд предательской измены
Растекается по венам,

Что когда-то было свято,
Все поругано, распято,

Боль non stop выше предела
Лечит дущу, губит тело.

Два глотка еще в стакане
Все до дна – и лед, и пламя…

По вискам секунды... колко
Разлетаются в осколки...

На запястье тонкой лентой
Капли жгучего абсента...

Стоп! На этом остановка.
Столько дублей запороли!
Завтра вновь инсценировка,
Выхожу пока из роли.