Я вас любил...

Гоя
 Я вас любил и может, быть люблю,
 Я вас хотел, я вами восхищался,
 На век остаться с вами собирался,
 Но вот теперь один в толпе стою.
 Проходят мимо люди и года,
 Остались в прошлом милые мгновенье
 И всё не так, в душе темно, затменье,
 И мы не встретимся уж с вами никогда.
 И те слова, приятные признанье
 Теперь, поверьте больше не к чему.
 Они наводят грусть, печаль, тоску
 Всё кончено, всё кануло в воспоминанье.