Краткая биография

Борис Рубежов -Первая Страница
 Под небом, обжигавшим, как в аду,
Я жил и не искал свою звезду,
Не чувствовал ни боли, ни вины,
И все надежды были сожжены.
 
И вот, когда мне было всё равно,
Влетела птица синяя в окно
И принесла на кончике крыла
Всё то, что мне судьба недодала.
 
И с этих пор, ни плача, ни смеясь,
Живу, надеждой новой заслонясь,
И только птица синяя грустна:
Вернуть тебя не в силах и она.

2005.